SBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLE

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 600 gr di biscotti digeSBRICIOLATA FREDDA CON MASCARPONE, PANNA E FRAGOLEstive 200 gr di burro 1 cucchiaio di miele 350 gr di mascarpone 250 gr di panna montata 2 fialette aroma limone 4 cucchiai di zucchero 250 gr di fragole 2 cucchiai di zucchero Procedimento: Lavare e tagliare le fragole a dadini, metterle in un recipiente, aggiungere 2 cucchiai di zucchero e tenerle da parte. Frullare i biscotti in un mix, ridurre i biscotti in piccole briciole. In un pentolino, sciogliere il burro con il miele e quando sarà tiepido aggiungerlo a filo ai biscotti sbriciolati e mescolare. Prendere uno stampo a cerniera da 26 cm, versare la metà del composto sbriciolato e deporlo in frigo per 30 min. Nel frattempo montare la panna, aggiungere il mascarpone e le fialette e amalgamare. Prendere lo stampo e versare sullo strato dei biscotti un po’ di crema, un po’ di fragole e ancora crema e fragole. Sull’ultimo strato solo crema e la restante parte dei biscotti sbriciolati. Decorare con le fragole e panna e deporre in frigo 2 ore prima di servire.

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