Articolo aggiornato il 17 Agosto 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNALISA MAGNANI
Per la sbriciolata:
400gr farina
150gr zucchero
100gr burro
2 uova
10gr lievito
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
4-5 mele
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai rasi di maizena
2 cucchiai di zucchero di canna
Tagliare le mele a fettine e metterle in un tegame con la cannella, la maizena, lo zucchero e un goccio d’acqua. Cuocere, mescolando ogni tanto, per circa 10 min. Lasciare raffreddare.
Fare la “frolla” lasciandola briciolosa. Metterne metà in una teglia apribile, ricoperta da carta da forno e compattarla. Mettere il ripieno e ricoprire con la frolla briciolosa. Cuocere a 180* x 35-40 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory