SBRICIOLATA RIPIENA CON CREMA DI COCCO E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI


x la base 


300gr farina,100gr zucchero,100gr burro,1 uovo,1 bustina vanillina e 1 di lievito 

x la crema al cocco 

500ml latte,60gr farina di cocco,60gr zucchero,2cucchiai di fecola

PREPARAZIONE:

unire tutti gli ingredienti x la base, deve venire un impasto sbricioloso.. Mettere 3/4 di briciole su tortiera imburrata e infarinata, mettere la crema di cocco che ho fatto scaldando in un pentolino latte, zucchero, farina di cocco e fecola… ho portato a bollore sempre mescolando fino a farla addensare.
L’ho fatta intiepidire e l’ho messa sulla base di briciole, poi ho tritato 100gr di cioccolato fondente a pezzetti e glieli ho messi sopra, ho ricoperto con le briciole rimaste della base.. In forno caldo a 180 gradi x 35/40 minuti


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