RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
x la base
300gr farina,100gr zucchero,100gr burro,1 uovo,1 bustina vanillina e 1 di lievito
x la crema al cocco
500ml latte,60gr farina di cocco,60gr zucchero,2cucchiai di fecola
PREPARAZIONE:
unire tutti gli ingredienti x la base, deve venire un impasto sbricioloso.. Mettere 3/4 di briciole su tortiera imburrata e infarinata, mettere la crema di cocco che ho fatto scaldando in un pentolino latte, zucchero, farina di cocco e fecola… ho portato a bollore sempre mescolando fino a farla addensare.
L’ho fatta intiepidire e l’ho messa sulla base di briciole, poi ho tritato 100gr di cioccolato fondente a pezzetti e glieli ho messi sopra, ho ricoperto con le briciole rimaste della base.. In forno caldo a 180 gradi x 35/40 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory