SBRICIOLATA RIPIENA DI PESCHE E ALBICOCCHE

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: per la base:SBRICIOLATA RIPIENA DI PESCHE E ALBICOCCHE 300 GR farina 00 100gr zucchero 100 GR margarina (o burro) 1 uovo 1 bustina di vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale Per il ripieno: 2 pesche 4 albicocche mature 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di cannella una manciata di mandorle a scaglie Per decorare: zucchero in granella qb Procedimento: pulire la frutta e ridurla in piccoli pezzi, poi aggiungere lo zucchero e la cannella, mescolare e mettere da parte. In una ciotola mettere farina, zucchero, lievito e vanillina mescolare bene e unire il burro sciolto; lavorare l’impasto e unire l’uovo, continuare a lavorare creando delle briciole. In una teglia rivestita di carta forno mettere 3/4 dell’impasto, formando uno strato spesso, poi aggiungere la frutta e le scaglie di mandorle, coprire con le restanti briciole e lo zucchero in granella. In forno a 180º per 30 minuti circa.

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