Vai al contenuto

SCACCE CON RICOTTA E SALSICCIA

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S


PRAPARARE LA PASTA X IL PANE O PIZZA CLASSICA


5OOGR DI RICOTTA DI MUCCA O PECORA, 200GR DI SALSICCIA, SALE, PREZZEMOLO E SE VI PIACE UN PO’ DI CIPOLLA.

PREPARARE LA RICOTTA, SCHIACCIARE CON UNA FOCHETTA, TOGLIERE DALLA PELLE LA SALSICCIA E SGRANARE, AGGIUNGERE IL SALE IL PREZZEMOLO E SE PIACE LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE.
MESCOLARE E FAR RIPOSARE X 15 MIN CIRCA. STENDERE LA PASTA E FORMARE UN RETTANGOLO, FARCIRE E RIPIEGARE I LEMBI COME NELLA FOTO



CHIUDERE LE ESTREMITA’ E POI INFORNARE A 220° X CIRCA 25 MINUTI E FINCHE’ NON SIANO DORATE SOPRA, DIPENDE DAL FORNO. IO QUI LI HO COTTI NEL FORNO A PIETRA.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “SCACCE CON RICOTTA E SALSICCIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.