RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S
PRAPARARE LA PASTA X IL PANE O PIZZA CLASSICA
5OOGR DI RICOTTA DI MUCCA O PECORA, 200GR DI SALSICCIA, SALE, PREZZEMOLO E SE VI PIACE UN PO’ DI CIPOLLA.
PREPARARE LA RICOTTA, SCHIACCIARE CON UNA FOCHETTA, TOGLIERE DALLA PELLE LA SALSICCIA E SGRANARE, AGGIUNGERE IL SALE IL PREZZEMOLO E SE PIACE LA CIPOLLA AFFETTATA FINEMENTE.
MESCOLARE E FAR RIPOSARE X 15 MIN CIRCA. STENDERE LA PASTA E FORMARE UN RETTANGOLO, FARCIRE E RIPIEGARE I LEMBI COME NELLA FOTO
CHIUDERE LE ESTREMITA’ E POI INFORNARE A 220ยฐ X CIRCA 25 MINUTI E FINCHE’ NON SIANO DORATE SOPRA, DIPENDE DAL FORNO. IO QUI LI HO COTTI NEL FORNO A PIETRA.
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che golosità, grazie per la ricetta