RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO ingredienti: X l’impasto: g 300 farina 0 g 200 farina di semola rimacinata g 150 di pasta madre g 30 sugna g 10 sale g 250 acqua x il condimento: Affettare 500 g di cipolla e cucinarla con poca acqua e sale; appena cotta, scolare e tenere da parte l’acqua di cottura. Sciogliere 2 filetti di acciughe in poco olio, dopo unire la cipolla, g 200 di pelati schiacciati e pepe. Far cuocere x 15 minuti. X l’impasto: impastare tutti gli ingredienti nella planetaria, formare un panetto e far lievitare x 12 ore; dividere in 8 panetti schiacciati con la punta delle dita, mettere dei pezzetti di acciughe e pezzetti di caciocavallo. Cospargere con il condimento di cipolla preparato prima, spolverare con mollica di pane, far lievitare x 3 ore e infornare. x quelli prizzesi: cipolla ammorbidita con il sale, salsiccia, cipolla, caciocavallo e acciughe con un pò di pelati. Mescolare tutto, mettere sopra l’impasto, far lievitare x 3 ore e infornare. Cottura: 180° x circa 15 minuti.
Non ho capito bene che tipo di farina ci vuole. La farina 0 e la farina rimacinata non e la stessa?