Simil-Arancini ripieni al forno

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Ingredienti per circa 7-8 arancini (dipende dalla grandezza)

250gr di riso bollito,
1 uovo,
1 tuorlo,
4 cucchiai di formaggio grattugiato,
1 pizz. sale,
pangrattato q.b,
4-5 fettine di prosciutto cotto,
1 mozzarella o scamorza da 100 gr a fette.

Preparazione:

cuocere il riso (anche il giorno prima) scolarlo e farlo raffreddare, sbattete le uova con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale; versare il riso cotto e amalgamare. Mettete l’impasto in frigo per 30 min. Ora prendete l’impasto, sporcandovi le mani di pangrattato, prendete dei pezzi, schiacciateli sul palmo della mano, mettete al centro un pezzetto di prosciutto cotto e un pezzo di mozzarella, chiudete a palla, passate nel pangrattato e adagiateli su un foglio di carta da forno, leggermente oleata. Infornate a 200° fino a quando non risultano dorati, girandoli solo quando un lato e ben cotto.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...