RICETTA DI: VALERIA SANCESARIO Ingredienti: 250 g di latte 550 g di farina 0 5 g di lievito di birra 10 g di zucchero 60 g di olio di 1 uovo 10 g di sale latte x spennellare e semi di sesamo Versare nel boccale latte, zucchero e lievito 1 min a 37° vel 3; aggiungere farina, uovo e sale e impastare 3 min a velocità spiga. Mentre il Bimby impasta, aggiungere olio man mano; formare una palla e metterla in una terrina a lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare l’impasto, stendere sottile a rettangolo, farcire a piacere e arrotolare e girare a mo’ di ruota; lasciare lievitare ancora x circa 1ora e 1/2. Trascorso il tempo necessario, accendere il forno, spennellare la superficie con latte e spolverizzare con semi di sesamo; praticare dei taglietti a spicchi non molto profondi. Infornare x circa 25-30min a 180°.
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