STRUFFOLI PARTENOPEI AI SAPORI ISCHITANI

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RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO

INGREDIENTI:

500 g di farina
250g di miele agli agrumi (io ho usato un prodotto locale biologico)
75 g di zucchero di canna
75 g di olio
10g di sale
3uova
2g di ammoniaca
2mandarini
confettini colorati e confettini cannellini “diavulilli”
mezzo bicchiere di limoncello
olio x friggere

Disporre la farina a fontana. impastarla con lo zucchero, l’olio, il sale, le uova, l’ammoniaca e la metâ del bicchiere di limoncello; lavorarare x ottenere una pasta liscia e omogenea e lasciarla riposare x un quarto d’ora. Ricavate tanti bastoncini da tagliare in piccoli pezzettini, friggerli in olio bollente finché assumono un colore dorato, metterli su carta assorbente ad asciugare.
Intanto mettere a scaldare il miele con l’aggiunta del succo dei mandarini, la buccia grattugiata e il resto del limoncello, passare gli struffoli nel miele bollente e a cucchiaiate sistemarli in un piatto da portata; cospargeli di confettini e cannellini.

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