SUSUMELLE (SIMIL MOSTACCIOLI)

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA 500 gr di farina, 75 gr di cacao amaro, 100 gr di nocciole, 1 cucchiaino di cannella e 1 di estratto di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, 250 ml di latte, 1 bicchierino di olio di semi Arancia e limone grattugiati In una ciotola mettere farina, cacao, zucchero, cannella e mescolare bene; aggiungere la buccia grattugiata di limone e arancia, lievito, latte e miele. Impastare bene ed infine aggiungere le nocciole tritate e l’olio. Formare un bel panetto liscio. Far riposare 2 ore, poi tirare il panetto di impasto non tanto fine e formare i rombi, metterli su una placca con carta forno e cuocere in forno a 180º per 15 min. Farli raffreddare, poi passarli nella glassa fatta con 5 cubotti di cioccolato fondente e 30 gr di burro, tutto a bagnomaria. Infine spolverare di codette colorate o noccioline e pistacchi tritati.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...