RICETTA DI: MARCELLA MARINO INGREDIENTI 400GR DI PANDORO 1 SCORSA GRATTUGIATA DI ARANCIA 100ML DI PANNA FRESCA LIQUIDA 120GR CACAO IN POLVERE AMARO PER LA COPERTURA: 50GR CIOCCOLATO FONDENTE 50ML PANNA FRESCA LIQUIDA PER DECORARE: NOCCIOLE TRITATE Q.B. MANDORLE TRITATE Q.B. Preparazione: sbriciolare il pandoro con un tritatutto, aggiungere la scorza grattugiata di un’arancia e la panna liquida; Impastare con le mani fino a quando non si ottiene un composto modellabile. Setacciare il cacao amaro in polvere su di un vassoio e formare delle palline, grandi quanto una noce. Rotolare ogni pallina nel cacao amaro e porle in piccoli pirottini di carta. Una volta fatte tutte le palline, far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde e versate la panna, precedentemente riscaldata, fino a sfiorare il bollore. Mescolare bene la panna e il cioccolato, poi con un cucchiaino versare il composto sui tartufi di pandoro e decorali con le mandorle o le nocciole tritate grossolanamente. Io ho messo codette di cioccolato, ma potete mettere quello che più vi piace.