TORTA AL CIOCCOLATO, ZENZERO E CANNELLA

LE MIE RICETTE LE MIE TORTE

Articolo aggiornato

Ingredienti:

200 g farina
50 g cacao
60 ml olio evo
160 ml latte
1/2 cucchiaino vaniglia
1 cucchiaino zenzero in polvere
1 cucchiaino cannella
3 uova
200 g zucchero
1 bustina lievito x dolci

TORTA AL CIOCCOLATO, ZENZERO E CANNELLAPreparazione:

Montare a crema le uova con lo zucchero x 10 minuti.
Unire l’olio e il latte e mescolare lentamente.
Setacciare la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero, la vaniglia, il lievito e il cacao ed unire al composto, amalgamando delicatamente.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare l’impasto.
Cuocere in forno caldo a 180° x 30 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!