TORTA AL CIOCCOLATO, ZENZERO E CANNELLA

Ingredienti: 200 g farina 50 g cacao 60 ml olio evo 160 ml latte 1/2 cucchiaino vaniglia 1 cucchiaino zenzero in polvere 1 cucchiaino cannella 3 uova 200 g zucchero 1 bustina lievito x dolci TORTA AL CIOCCOLATO, ZENZERO E CANNELLAPreparazione: Montare a crema le uova con lo zucchero x 10 minuti. Unire l’olio e il latte e mescolare lentamente. Setacciare la farina con il lievito, la cannella, lo zenzero, la vaniglia, il lievito e il cacao ed unire al composto, amalgamando delicatamente. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare l’impasto. Cuocere in forno caldo a 180° x 30 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.