TORTA AL LATTE DI MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA UOVA

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina 50 g. Farina di Mandorle 1 Bustina di Lievito 100 gr. Zucchero di Canna 250 ml. Latte di Mandorla 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 1. In una ciotola mettete le farine, lo zucchero e il lievito. 2. Aggiungete il latte e l’olio e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. TORTA AL LATTE DI MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA UOVA3. Se dovesse essercene bisogno aggiungete ancora un pò di latte. 4. Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm oppure in uno stampo da plumcake e cuocete in forno la vostra Torta al Latte di Mandorla Senza Burro e Uova a 180° per circa 40 minuti. 5. Fate la prova stecchino!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.