TORTA AL LATTE DI MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 gr. Farina 50 g. Farina di Mandorle 1 Bustina di Lievito 100 gr. Zucchero di Canna 250 ml. Latte di Mandorla 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 1. In una ciotola mettete le farine, lo zucchero e il lievito. 2. Aggiungete il latte e l’olio e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. TORTA AL LATTE DI MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA UOVA3. Se dovesse essercene bisogno aggiungete ancora un pò di latte. 4. Trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm oppure in uno stampo da plumcake e cuocete in forno la vostra Torta al Latte di Mandorla Senza Burro e Uova a 180° per circa 40 minuti. 5. Fate la prova stecchino!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...