Disporre lo zucchero di canna sul fondo della tortiera
Le fettine di arancia
Versare l’impasto
Capovolgere la torta su un piatto da portata
Ingredienti: 3 o 4 arance non trattate, 3 cucchiai zucchero di canna 250 g farina 50 g farina di cocco 200 g zucchero 100 g gocce cioccolato e arancia (se non le avete usate semplici gocce di cioccolato) 3 uova 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina di lievito x dolci 50 g burro 100 ml latte Preparazione: Montate le uova intere con lo zucchero x circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il burro ammorbidito e montate ancora qualche minuto. Aggiungete il latte e la vaniglia e mescolate, la farina e il cocco setacciati con il lievito ed amalgamate bene il tutto. Infine unite le gocce di cioccolato ed incorporatele bene all’impasto, mescolando delicatamente. Imburrate ed infarinate i bordi di uno stampo a cerniera e coprite il fondo con un foglio di carta da forno. Cospargete con lo zucchero di canna, coprendo bene la base. Lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili le arance e disponetele a raggiera come da foto. Versate l’impasto, livellandolo bene con una spatola. Cuocete in forno già caldo a 170° x 35/40 minuti, fate prova stecchino. Sfornate la torta ed estraete delicatamente il cerchio apribile. Capovolgetela su un piatto da portata e togliete il fondo. Il vostro dolce sarà pronto! Ottimo e profumatissimo.
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