Vai al contenuto

TORTA BRASILIANA

TORTA BRASILIANA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti (per uno stampo da 22-24cm): 200 gr di farina 100 gr di cacao 240 gr di zucchero 1 bustina di lievito x dolci sale 1 cucchiaino di caffè solubile 300 ml di latte 20 gr gocce di cioccolato Procedimento: Mescolare in una ciotola il cacao con lo zucchero, la farina, il lievito e un pizzico di sale. TORTA BRASILIANAPSciogliere il caffè solubile nel latte caldo. Versare poco per volta il latte nelle polveri mescolando continuamente. Trasferire tutto in una tortiera imburrata e infarinata e distribuire sopra le gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 180º per circa 25-30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.