Vai al contenuto

TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA

TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA

TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA Ingredienti: 7 albumi d’uovo (circa 250 g) 130 g zucchero 40 g miele 170 g yogurt greco alla vaniglia 50 ml olio evo 130 g farina 00 50 g cacao 80 g farina di mandorle 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Montare gli albumi a neve fermissima e tenere da parte. In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero, il miele e l’olio. Mescolare bene. Setacciare ora farina 00, farina di mandorle, cacao e lievito; versare a pioggia nel composto di yogurt. TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIAUna volta amalgamato il tutto, aggiungere pian piano gli albumi a cucchiaiate, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Imburrare ed infarinare una terrina da 23-24 cm e versare il dolce. Livellare con una spatola e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Fare sempre prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it Trovi qui altre ricette di torta di albumi: https://www.lemillericette.it/?s=Albumi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.