TORTA DI ALBUMI AL CACAO CON YOGURT ALLA VANIGLIA Ingredienti: 7 albumi d’uovo (circa 250 g) 130 g zucchero 40 g miele 170 g yogurt greco alla vaniglia 50 ml olio evo 130 g farina 00 50 g cacao 80 g farina di mandorle 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Montare gli albumi a neve fermissima e tenere da parte. In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero, il miele e l’olio. Mescolare bene. Setacciare ora farina 00, farina di mandorle, cacao e lievito; versare a pioggia nel composto di yogurt. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere pian piano gli albumi a cucchiaiate, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Imburrare ed infarinare una terrina da 23-24 cm e versare il dolce. Livellare con una spatola e cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Fare sempre prova stecchino. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it Trovi qui altre ricette di torta di albumi: https://www.lemillericette.it/?s=Albumi
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_0710-1.jpg)