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TORTA DI ASPARAGI E PROSCIUTTO CON SFOGLIA INTEGRALE

RICETTA: GIOVANNA DI PAOLO


INGREDIENTI: 

UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA INTEGRALE 
2 MAZZI DI ASPARAGI 
2 UOVA 
125ML DI PANNA 
125 ML DI LATTE 
4/5 FETTE DI PROSCIUTTO 
SALE E PANGRATTATO QB. 

PROCEDIMENTO: 

MONDATE E LAVATE GLI ASPARAGI, LESSATELI IN ACQUA BOLLENTE PET CIRCA 7 MIN. SCOLATELI E LASCIATELI RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA E PONETELA SU UNA TEGLIA DA FORNO BUCHERELLARLA CON LA FORCHETTA E COSPARGERLA CON UN PÒ DI PAN GRATTATO (ASCIUGHERA’ L’UMIDITA’ IN ECCESSO).
PREPARARE LA CREMA METTENDO IN UNA CIOTOLA LA PANNA, IL LATTE E LE UOVA, UN PÒ DI SALE E SE PIACE NOCE MOSCATA; AGGIUNGERE GLI ASPARAGI TAGLIATI A PEZZI GROSSOLANI E TRASFERIRE TUTTO SULLA SFOGLIA. LIVELLARE BENE E INFORNARE A 180° PER 30/40 MIN. APPENA TOLTA DAL FORNO ADAGIATE SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO…..OTTIMA!!! 



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