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Torta di ricotta ed amaretti

RICETTA DI: ANGELA ANTONELLI
Per l’impasto

– 3 uova
– 200gr di zucchero
– 300gr di farina
– 100gr di burro morbido
– 1 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno 

– 350gr di ricotta (condita a piacere; io metto gocce di cioccolato fondente, cannella in polvere, caffè in polvere ed un pò di anice)
– amaretti

Preparare la pasta frolla amalgamando tutti gli ingredienti;
Stendere un disco piuttosto sottile di pasta nella teglia da 32cm precedentemente imburrata e infarinata;
Ricoprire il fondo della torta con la ricotta condita e sopra disporre, a cerchio concentrico gli amaretti, bagnati nell’archemes e con la parte piatta verso il basso;
Dopodichè chiudere la torta con il secondo disco di pasta frolla e cuocere a 180° per 25-35 minuti (dipende dal forno)
Una volta fredda, spennellate dell’archemes e lasciare asciugare;
Poi spolverare con zuccehro a velo
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