TORTA DI ROSE SALUMI E FORMAGGI

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

X la pasta:

1 kg di farina,1 cucchiaio di sugna,1 cucchiaio raso di sale,3 uova,1 cubetto di lievito sciolto in un pò di latte,acqua tiepida x impastare..

Ripieno

galbanino, prosciutto cotto, altri con provola e pancetta….Una volta impastato tutto far lievitare in un luogo asciutto x circa 2 ore.
Al raddoppio stendere la pasta e riempirla di salumi anche a piacere, richiuderla a rotolo e poi tagliarla a fette spesse, per poi metterle in una teglia già imburrata e infarinata, far crescere ancora x mezz’ora…Spennellare con un uovo…Infornare  a 180 gradi x circa 30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO RICETTA DI: TERESA ESPOSITO Ingredienti: 600 g di pesce spada 150 g di pangrattato 60 g di pecorino grattugiato...
FOCACCIA DOLCE CON CREMA PASTICCERA   FOCACCIA DOLCE CON CREMA PASTICCERA Sarete di certo abituati a sentir parlare di focaccia salata, ma l'avete mai provata dolce? Vi a...
Ciambellone soffice REALIZZATO DA: ALESSANDRO CAPONETTI   Ingredienti   400 gr di farina 00 250 gr di zucchero 4 uova 1 bicchiere di latte (150 ml circa) 1 bu...
Bevanda fresca allo yogurt e caffè – CON IL ... RICETTA DI: TERESA DE TULLIOMettete nel boccale 200gr di latte congelato, 2 cucchiaini di caffè solubile, 200gr di yogurt al caffè o vaniglia, 60gr di...
CROSTATA LINZER CON FROLLA MONTATA… UNA GOLO... REALIZZATA DA: STEFANO CECCONIricetta di Luca MontersinoIngredienti:per la frolla Linzer:50 gr di zucchero a velo280 gr di burro300 gr di farina 0012 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.