TORTA LIGHT ALLE PESCHE

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Una squisita torta light alle pesche, preparata senza uova, burro e olio! Avevo alcuni ingredienti in casa ed ho deciso di creare una delizia con pochissimi grassi! Risultato? Un dolce soffice e profumato… potrete togliervi lo sfizio di mangiarne una bella fetta, senza avere sensi di colpa!! Ideale anche per gli intolleranti!
Provatela, ne vale davvero la pena!

Ingredienti:

2 banane mature ma non troppo (200 g in totale)
80 g zucchero di canna integrale (se non lo avete, usate zucchero semolato)
300 g yogurt bianco
245 g farina di Kamut
1 bustina di lievito per dolci
6 pesche

Preparazione:

In un piatto schiacciare le due banane con i rebbi di una forchetta, unire zucchero, yogurt e mescolare.
Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nel composto.
Tagliare circa 450 g di pesche a fettine e le restanti a dadini. Quest’ultime aggiungerle all’impasto, amalgamandole per bene.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm (o coprirla con carta forno, bagnata e strizzata).
Versare il dolce, livellarlo bene con una spatola e coprire con le fettine di pesche disposte a raggiera.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti. La superficie dovrà essere ben colorita (fare prova stecchino per verificare la cottura).
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CIAMBELLONE LIGHT ALLA VANIGLIA RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI: 200 gr di zucchero semolato 200 gr di farina 5 cucchiai di olio di semi 7 cucchiai di acqua 1 bustina ...
TORTA DI MELE E FIOCCHI DI AVENA TORTA DI MELE E FIOCCHI DI AVENA RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI INGREDIENTI: - 4 mele Golden - 100 gr di farina di riso - 100gr di zucchero ...
TORTA DI GRANO SARACENO CON MANDORLE E MARMELLATA,... Ingredienti: 100 g farina di mandorle 150 g farina di grano saraceno 150 g zucchero 1 uovo 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina di lievito x...
CIAMBELLONE DI CASTAGNE E CREMA GIANDUIA, CON E SE... Ho provato diverse volte torte alle castagne, ma nessuna mi aveva mai soddisfatto in pieno! Ho così deciso di prepararne una in cui il sapore di casta...
TORTA ALBERO DI NATALE SENZA BURRO E SENZA UOVA RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. Farina di Grano Saraceno 1 Bustina di Lievito 70 gr. Zucchero di Canna 2 Cucchiai di Mi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.