TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Articolo aggiornato

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Una squisita torta light alle pesche, preparata senza uova, burro e olio! Avevo alcuni ingredienti in casa ed ho deciso di creare una delizia con pochissimi grassi! Risultato? Un dolce soffice e profumato… potrete togliervi lo sfizio di mangiarne una bella fetta, senza avere sensi di colpa!! Ideale anche per gli intolleranti!
Provatela, ne vale davvero la pena!

Ingredienti:

2 banane mature ma non troppo (200 g in totale)
80 g zucchero di canna integrale (se non lo avete, usate zucchero semolato)
300 g yogurt bianco
245 g farina di Kamut
1 bustina di lievito per dolci
6 pesche

Preparazione:

In un piatto schiacciare le due banane con i rebbi di una forchetta, unire zucchero, yogurt e mescolare.
Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nel composto.
Tagliare circa 450 g di pesche a fettine e le restanti a dadini. Quest’ultime aggiungerle all’impasto, amalgamandole per bene.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm (o coprirla con carta forno, bagnata e strizzata).
Versare il dolce, livellarlo bene con una spatola e coprire con le fettine di pesche disposte a raggiera.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti. La superficie dovrà essere ben colorita (fare prova stecchino per verificare la cottura).
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PLUMCAKE SOFFICISSIMO CON ZUCCA E MANDORLE Ingredienti: 400 g zucca cruda 160 g zucchero 2 uova 100 ml latte 300 g farina 00 50 ml olio evo 100 g mandorle pelate 1/2 cucchiaino vanigl...
TORTA AL CIOCCOLATO, ZENZERO E CANNELLA Ingredienti: 200 g farina 50 g cacao 60 ml olio evo 160 ml latte 1/2 cucchiaino vaniglia 1 cucchiaino zenzero in polvere 1 cucchiaino cannell...
DOLCETTI ALLE MANDORLE DOLCETTI ALLE MANDORLE Piccoli pasticcini alle mandorle ottimi in ogni momento della giornata. Si possono modellare in ogni forma e decorare ...
CROSTATA DI FRAGOLE CON FROLLA ALLA BANANA CROSTATA DI FRAGOLE CON FROLLA ALLA BANANA RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: Per la frolla: 1 banana matura 350 g di farina integra...
TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO TORTA SOFFICE ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti: 280 g yogurt bianco 130 g zucchero 100 g cioccolato bianco 2 uova 10 g burro 200...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.