TORTA LIGHT ALLE PESCHE

LE MIE RICETTE LE MIE RICETTE SENZA UOVA LE MIE TORTE RICETTE LIGHT

Articolo aggiornato

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Una squisita torta light alle pesche, preparata senza uova, burro e olio! Avevo alcuni ingredienti in casa ed ho deciso di creare una delizia con pochissimi grassi! Risultato? Un dolce soffice e profumato… potrete togliervi lo sfizio di mangiarne una bella fetta, senza avere sensi di colpa!! Ideale anche per gli intolleranti!
Provatela, ne vale davvero la pena!

Ingredienti:

2 banane mature ma non troppo (200 g in totale)
80 g zucchero di canna integrale (se non lo avete, usate zucchero semolato)
300 g yogurt bianco
245 g farina di Kamut
1 bustina di lievito per dolci
6 pesche

Preparazione:

In un piatto schiacciare le due banane con i rebbi di una forchetta, unire zucchero, yogurt e mescolare.
Setacciare la farina con il lievito e versare a pioggia nel composto.
Tagliare circa 450 g di pesche a fettine e le restanti a dadini. Quest’ultime aggiungerle all’impasto, amalgamandole per bene.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm (o coprirla con carta forno, bagnata e strizzata).
Versare il dolce, livellarlo bene con una spatola e coprire con le fettine di pesche disposte a raggiera.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti. La superficie dovrà essere ben colorita (fare prova stecchino per verificare la cottura).
Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

TORTA LIGHT ALLE PESCHE

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!