Vai al contenuto

TORTA MACEDONIA

TORTA MACEDONIA

Ho preparato questa squisita torta piena di frutta, vitamine e colori!! Ottima, Aromatica e sofficissima! Ingredienti: 180 g zucchero 320 g farina 00 3 uova 100 ml latte 50 g burro 1 bustina lievito x dolci 1/2 cucchiaino vaniglia pura 700 g frutta (300 g fragole e 400 g tra pesche, albicocche e banana) Lavare e tagliare tutta la frutta a dadini. La banana x ultima x evitare che annerisca. Montare le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il burro sciolto e freddo ed il latte. Mescolare ed aggiungere la vaniglia e la farina setacciata con il lievito. Otterrete un composto abbastanza denso, simile ad una crema. Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm e versare il composto. Aggiungere la frutta, ricoprendo tutta la base. In cottura l’impasto crescerà e coprirà la maggior parte della frutta. Infornare a 180° x 45 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. TORTA MACEDONIA TORTA MACEDONIA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.