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TORTA MARGHERITA SOFFICISSIMA

TORTA MARGHERITA SOFFICISSIMA

M’ama, non m’ama…

La torta margherita: una classica torta che nella sua estrema semplicità mette sempre tutti d’accordo.

Soffice, profumata, perfetta anche per essere farcita con marmellate e creme a piacere.

Oggi in una forma inusuale: a forma di margherita! D’altronde, se si chiama così, ci sarà un motivo no?

Fate m’ama non m’ama coi suoi graziosi petali

Torta margherita

Chef: Anna Maria Conti
Una torta margherita, a forma di… margherita!
Soffice, profumata, spumosa. Tutta la bontà di un grande classico in una forma super scenografica e particolare.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta margherita

  • 250 g. farina 00
  • 50 g. fecola di patate
  • 150 g. zucchero
  • 150 ml panna fresca
  • 3 uova
  • La scorza di un limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta margherita

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lavorare lo zucchero con le uova intere ottenendo una crema, aggiungere la scorza di limone grattugiata e la panna liquida.
  • Mescolate a parte la farina con il lievito, la vanillina e la fecola di patate;
  • aggiungere al composto precedente amalgamato bene.
  • Mettere nello stampo e infornare a 170 °C per 30 minuti circa.
  • Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo.
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  • Sistemare il fiore su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo.

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