TORTA MARGHERITA SOFFICISSIMA

TORTA MARGHERITA SOFFICISSIMA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

ingredienti:

250 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
150 ml di panna fresca
3 uova
La scorza di un limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con le uova intere ottenendo una crema, aggiungere la scorza di limone grattugiata e la panna liquida.
Mescolate a parte la farina con il lievito, la vanillina e la fecola di patate; aggiungere al composto precedente amalgamato bene.
VTORTA MARGHERITA SOFFICISSIMAersare nello stampo e infornare a 170 gradi per 30 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo; sistemate il fiore su un piatto da portata e spolverizzate con dello zucchero a velo.

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