TORTA MORBIDA ALLA NUTELLA SENZA BURRO RICETTA DI: NINO E DANY CUCIUFFO INGREDIENTI: 210 di farina 00 50 di fecola di patate 250 di nutella 150 di zucchero 150 ml di latte 3 uova 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci Per guarnire: 200 di nutella 40 di granella di nocciole Procedimento: Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spugnoso p. Aggiungere il latte e mescolare dal basso verso l’alto, unire la nutella e mescolare delicatamente. Versare le farine, il lievito e la vanillina e mescolare sempre dal basso verso l’alto. Versare il composto nella teglia già imburrata e infarinata e cuocere a 180º per 35 -40 minuti; lasciare raffreddare e guarnire la torta con la nutella e la granella di nocciole.
TORTA MORBIDA ALLA NUTELLA SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo,…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Pasticcini alle mandorle con Alchermes, buoni proprio come in pasticceria (facilissimi)
Sono diverse le specialità monoporzione che troviamo in pasticceria. E i pasticcini alle mandorle con…
Ciambella al cacao con soli albumi, avvolta in un guscio di nocciole: mai così soffice!
Abbiamo l’idea “wow” per il dolce pronto a lasciarvi a bocca aperta, dalla bontà e…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…