TORTA OREO golosa fusione della VANIGLIA con il CIOCCOLATO

TORTA OREO

Chef: ANTONIETTA D’ANTUONI
Un trionfo di bontà, la TORTA OREO golosa fusione della CREMA alla VANIGLIA con il CIOCCOLATO, è un dolce perfetto da servire come dessert di fine pasto. Favoloso davvero
3 da 4 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 6 ore
Tempo totale 6 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base biscotto

  • 300 g biscotti oreo al netto della crema alla vaniglia
  • 150 g burro fuso intiepidito
  • 1 cucchiaio miele

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 250 g Philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 1 tubetto latte condensato (170 gÌ
  • 200 g panna da montare
  • 18 biscotti oreo

Per la decorazione

  • 100 g panna da montare
  • 12 biscotti oreo

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della torta oreo.

Preparare la base

  • Staccate dai biscotti la crema alla vaniglia e metterla da parte in una ciotola.
  • Polverizzate i biscotti senza crema in un mixer.
  • Unite ai biscotti il miele e il burro fuso intiepidito.
  • Mescolate bene per amalgamare il tutto.
  • Ricoprite con la carta da forno la base e i bordi dello stampo.
  • Trasferite il composto di biscotti, burro e miele nello stampo e appiattite bene con l’aiuto di un cucchiaio o di un batticarne.
  • Mettete lo stampo con la base biscotto in frigo per una mezz’ora.
  • Prova anche la ciambella agli oreo sofficissima e golosa.

Preparare il ripieno

  • Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma e mettetela da parte.
  • In una ciotola capiente mettete il mascarpone, la Philadelphia, il latte condensato e la crema alla vaniglia dei biscotti oreo, messa da parte in precedenza.
  • Frullare il tutto alla minima velocità fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.
  • Unite anche la panna montata al composto con movimenti delicati dall’alto verso il basso.
  • Sbriciolate nove biscotti oreo e uniteli alla crema, amalgamando il tutto delicatamente.
  • Spezzettate grossolanamente i rimanenti nove biscotti oreo sulla base biscotto e versate la crema.
  • Sbattete più volte sul tavolo lo stampo in modo che la crema si inserisca perfettamente dentro e appiattite
  • bene con l’aiuto di una spatola.
  • Trasferite la cheesecake in frigo per almeno sei ore, meglio se tutta la notte.
  • Trascorso il tempo indicato sformate la cheesecake in un piatto da portata. Montate la panna e realizzate nove ciuffetti tutt’intorno, aggiungendo su ogni ciuffetto metà biscotto oreo.
  • Sbriciolate i rimanenti tre biscotti al centro della cheesecake.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La torta oreo è pronta per essere servita.
3 from 4 votes (4 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.