RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 gr di spinaci
250 gr di bieta
250 gr di cicoria
100 gr di formaggio asiago
1 uovo
lessare le verdure in poca acqua salata, una volta cotte lasciarle raffreddare, strizzarle e tagliarle. Srotolare la sfoglia rettangolare e posizionare al centro le verdure e il formaggio asiago tagliato a pezzetti.
Spennellare tutto il bordo della sfoglia con l’albume e chiuderlo a rotolo.
Bucherellare la sfoglia con uno stuzzicadenti e spennellarlo con il rosso d’uovo.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti
500 gr di spinaci
250 gr di bieta
250 gr di cicoria
100 gr di formaggio asiago
1 uovo
lessare le verdure in poca acqua salata, una volta cotte lasciarle raffreddare, strizzarle e tagliarle. Srotolare la sfoglia rettangolare e posizionare al centro le verdure e il formaggio asiago tagliato a pezzetti.
Spennellare tutto il bordo della sfoglia con l’albume e chiuderlo a rotolo.
Bucherellare la sfoglia con uno stuzzicadenti e spennellarlo con il rosso d’uovo.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti
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