TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, 500 g di ricotta, 2 uova, 150 g di mozzarella o formaggio a cubetti, parmigiano grattugiato qb, sale e pepe. Lavate le verdure, togliete le estremità e asciugatele. Affettatele sottilmente con la mandolina. In una ciotola unite la ricotta, il formaggio sminuzzato, le uova un pizzico di sale e amalgamate. Prendete uno stampo circolare, foderatelo con la carta forno e adagiateci la pasta sfoglia. Versate la crema al formaggio sulla base e livellatela. Arrotolate le fettine di verdure (se si spezzano, cuocetele per pochi minuti per ammorbidirle) e inseritele nella crema, distribuendo in maniera sfalzata verdure e colori. Ripiegati i bordi della pasta verso l’interno. Infornate per circa 40 minuti, coperta con carta stagnola a 180 gradi. Quando i bordi e la base saranno leggermente dorati, toglietela dal forno. TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.