TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia, 500 g di ricotta, 2 uova, 150 g di mozzarella o formaggio a cubetti, parmigiano grattugiato qb, sale e pepe.

Lavate le verdure, togliete le estremità e asciugatele.
Affettatele sottilmente con la mandolina.
In una ciotola unite la ricotta, il formaggio sminuzzato, le uova un pizzico di sale e amalgamate.
Prendete uno stampo circolare, foderatelo con la carta forno e adagiateci la pasta sfoglia.
Versate la crema al formaggio sulla base e livellatela.
Arrotolate le fettine di verdure (se si spezzano, cuocetele per pochi minuti per ammorbidirle) e inseritele nella crema, distribuendo in maniera sfalzata verdure e colori.
Ripiegati i bordi della pasta verso l’interno.
Infornate per circa 40 minuti, coperta con carta stagnola a 180 gradi.
Quando i bordi e la base saranno leggermente dorati, toglietela dal forno.

TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

TORTA SALATA CON ROSE DI VERDURE

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