Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 patate medie
150 gr salmone affumicato
1 mozzarella
1 uovo
1 confezione di panna da cucina
sale e prezzemolo
Pelare ed affettare a rondelle di circa 3-4 millimetri le patate e lessarle per 5 minuti, scolarle e mettetele a raffreddare. Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia nella sua carta da forno e bucherellare il fondo con una forchetta, adagiarvi sopra le fettine di patate, la mozzarella a cubetti e il salmone spezzettato. Sbattere l’uovo e mescolarlo con la panna e un po’ di prezzemolo(se piace potete anche mettere del pepe) e versare tutto sopra alla torta. Ripiegare i bordi ed infornare nel forno già caldo a 180º per 25 minuti circa. Servire tiepida.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory