Torta salata con zucchine e brie

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


Un rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
200 gr di Brie
1/2 cipolla piccola
200 ml di panna da cucina
un uovo
Olio evo
Sale, pepe

In una padella mettete un filo d’olio, tagliate sottilmente la cipolla e fatela appassire, tagliate finemente le zucchine (io ho usato una grattugia) e fatela cuocere insieme la cipolla per una decina di minuti, regolate si sale e pepe. Fate ora intiepidire il tutto. Sbattere l’uovo con la panna e unire il composto alle zucchine trifolate. Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e riempirla con il preparato di zucchine, tagliare il brie a fette e posizionarlo a raggiera sopra, ripiegare la pasta in eccesso. Mettere in forno già caldo a 180º per 30 minuti circa. Servire tiepida o fredda


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.