Vai al contenuto
Home » Torta salata con zucchine e peperoni

Torta salata con zucchine e peperoni

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO


Ingredienti

1 rotolo di pasta brise’
2 uova
1 zucchina
1 peperone
Qualche fiore di zucca
Formaggio grattugiato
200 ml di Panna da cucina
Sale e pepe

Procedimento:


Rivestire uno stampo con la posta brise, lasciando i bordi alti. Sbattere le uova con la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe, vesare sulla pasta aggiungere la zucchina tsgliata a rondelle sottili, il peperone tagliato a strisce e adagiare i fiori di zucca dopo avrrli lavati e privati del pistillo. Infornare a 180° per 25 minuti circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.