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TORTA SBRISOLONA RUSTICA, CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti:TORTA SBRISOLONA RUSTICA, CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA Per la frolla salata: 500 gr di farina 00 240 gr di burro (valle’) 2 uova 10 gr di sale Per il ripieno: 4 zucchine 1 cipolla piccola Olio extravergine d’oliva qb Sale qb 200 gr di Provola affumicata (tipo Silano) 150 gr di Prosciutto cotto Grana grattugiato qb. Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti, dopodiché prendere metà impasto e sbriciolarlo con le mani. L’altra metà di impasto, metterlo in una tortiera da 28 cm, rivestita di carta forno e con le mani distribuire il composto in modo uniforme sul fondo. Preparazione del ripieno: Lavare e tritare un pò le zucchine. Prendere una padella antiaderente, mettere un filo d’olio e la cipolla tritata, far insaporire un pò, dopodiché aggiungere le zucchine salare e far cuocere a fiamma bassa per 15 min. Prendere la tortiera con dentro la base di pasta frolla, versare il composto di zucchine, aggiungere il prosciutto cotto in modo uniforme, la provola e il grana grattugiato. Coprire con l’altra metà dell’impasto sbriciolato. Cuocere in forno per 20-25 minuti a 200º

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