TORTA TENERINA ALLE FRAGOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA TENERINA ALLE FRAGOLE RICETTA DI: Franca E Pino D’angelo Ingredienti e preparazione: Montare 3 albumi a neve fermissima. A parte montare 3 tuorli con g 200 di zucchero, sciogliere g 200 di cioccolato fondente con g 100 di burro; cuocere g 200 di fragole con un cucchiaio di zucchero per 5 minuti. Mescolare la crema di uova con la cioccolata, unire 3 cucchiai di farina 0TORTA TENERINA ALLE FRAGOLE0, 1 bustina di vaniglia e per ultimo gli albumi delicatamente. Versare l’impasto nello stampo da 28 cm, coperto con carta forno; mettere le fragole in superficie e cuocere in forno a 160º per 20 minuti, successivamente per 10 minuti a 150º. Sfornare, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...