Vai al contenuto
Home » TORTE AL FORMAGGIO

TORTE AL FORMAGGIO

RICETTA DI: DANIELA D’INNOCENTI

INGREDIENTI:

800 gr farina, 4 uova, 2 etti pecorino grattato, 1 etto reggiano grattato, 1 bicchiere piccolo di olio, 1 bicchiere vino bianco, 1 bicchiere acqua frizzante tiepida, con sciolti dentro 1 cubetto e mezzo di lievito di birra, qualche pezzetto di pecorino intero…impasti tutto, fai lievitare per 2 ore al caldo.
Una volta pronti, cuoci a 170/180 gradi per 50 minuti.
Questa dose e’ per una torta da 1 kg!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.