Vai al contenuto

Tortino di patate in padella

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:


4 patate medie
200 gr mortadella
200 gr scamorza
1 zucchina grigliata
Sale

Preparazione:


Lessare le patate, farle intiepidire e schiacciarle con la forchetta (o con lo schiacciapatate), aggiustare di sale. Ungere una padella antiaderente e mettere metà delle patate, farcire con la mortadella, la scamorza e le fettine di zucchina e poi mettere le altre patate schiacciate. Cuocere a fuoco basso e coperto circa 5 minuti per parte (io ho usato la padella “doppia” per le frittate!) o comunque finché non si sia formata la crosticina. Servire tiepida


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.