TRAMEZZINI FRITTI CON PROSCIUTTO COTTO ED EMMENTAL

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: VALERY TREZZA ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:

4 fette di Pane tramezzino senza crosta
4 fette di prosciutto cottoTRAMEZZINI FRITTI CON PROSCIUTTO COTTO ED EMMENTAL
2 fette quadrate di emmental

Per imparare:

Farina qb.
Pane grattugiato qb.
3 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
Sale qb.

Preparazione:

Prendere 2 fette di pane, farcire con il prosciutto e formaggio, richiudere con le altre 2 fette, poi tagliare al centro e dividere ogni tramezzino in due parti.
Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il grana e sale ed infine nel pane grattugiato.
Mettere in frigo per 15 minuti e poi friggere in olio abbondante.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!