TRAMEZZINI FRITTI CON PROSCIUTTO COTTO ED EMMENTAL

RICETTA DI: VALERY TREZZA INGREDIENTI: 4 fette di Pane tramezzino senza crosta 4 fette di prosciutto cottoTRAMEZZINI FRITTI CON PROSCIUTTO COTTO ED EMMENTAL 2 fette quadrate di emmental Per imparare: Farina qb. Pane grattugiato qb. 3 uova 2 cucchiai di grana grattugiato Sale qb. Preparazione: Prendere 2 fette di pane, farcire con il prosciutto e formaggio, richiudere con le altre 2 fette, poi tagliare al centro e dividere ogni tramezzino in due parti. Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il grana e sale ed infine nel pane grattugiato. Mettere in frigo per 15 minuti e poi friggere in olio abbondante.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.