CIAMBELLA SOFFICE COCCO E NESQUIK

TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

CIAMBELLA SOFFICE COCCO E NESQUIK

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

2 uova
200 gr di farina 00
150 gr di zucchero
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
3 cucchiai di farina di cocco
4 cucchiai colmi di nesquik
220 ml di latte

Per la glassa:

due cucchiai di zucchero a velo
due cucchiai di nesquik
un cucchiaio d’acqua

Procedimento:

montare le uova con lo zucchero, unire l’olio e le polveri, infine il latte a filo ed amalgamare bene. Imburrare ed iCIAMBELLA SOFFICE COCCO E NESQUIKnfarinare uno stampo a ciambella e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per circa trentacinque minuti.
Nel frattempo amalgamare gli ingredienti della glassa.
Quando la torta sarà fredda, glassare e spolverare con farina di cocco. Far rapprendere la glassa per circa un’ora e gustare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.