CROSTATA ALTA CON CREMA E FRUTTA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MONIKA ALBANO CROSTATA ALTA CON CREMA E FRUTTA, CON IL BIMBYINGREDIENTI: Per la frolla: 350 gr di farina 150 zucchero Buccia grattata di un limone 90 gr burro freddo a pezzetti 2 uova intere 1 bustina di lievito pane degli angeli Procedimento: mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 30/35 sec. Vel 5 e farla riposare in frigo per mezz’ora. Per la crema CLICCATE QUI Gelatina: (io ho comprato quella Pan degli Angeli e seguite le istruzioni sulla bustina) Decorazioni: banane e ciliegie Una volta raffreddata la frolla tiratela fuori dal frigo, prendete uno stampo per crostata (io ho preso lo stampo furbo con le righe strette); imburrate e infarinate e stendete la frolla e infornate per 30 minuti a 160 gradi. La frolla dovrà diventare dorata. Farla raffreddare e Farcirla con crema. Decorarla con banane a rondelle e ciliegie denocciolate. Infine aggiungete la gelatina e riponetela in frigo per qualche ora prima di servirla.

Condividi con gli amici…

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.