REALIZZATA DA CRISTINA SUPPA SEGUENDO LA RICETTA DI ADRIANA CIPRIANO, SOSTITUENDO LE FRAGOLE CON LE PESCHE. PER LA RICETTA ORIGINALE: CLICCATE QUI!
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_5901-1.jpg)
Prova anche…
Crostata di frolla al cacao con amaretti e crema al mascarpone: strepitosa!
La crostata di frolla al cacao con amaretti e crema di mascarpone è un autentico tripudio di gusto e comfort.
Crostata alle mele con crema frangipane alle noci: spettacolare e buonissima, ed è facile!
Una crostata d’eccezione da portare sulla propria tavola, profumatissima
Crostata girasole con cioccolato fondente e nocciole croccanti: il dolce che vi mette di buonumore!
Con la pasta frolla, abbiamo l’opportunità di creare dei piccoli capolavori in cucina. Con un…
Crostatine morbide con crema al limone e fragole: la pasta frolla è all’olio!
Ogni tanto bisogna concedersi qualcosa di davvero speciale, un momento di dolcezza unico tanto per…
Crostata primaverile fiorita: perfetta da servire come dessert di fine pasto!
La primavera è ormai giunta al culmine del suo splendore: perché non celebrarla degnamente con…
Crostata con frolla al miele farcita con crema di nocciole: non puoi capire che spettacolo!
Una frolla davvero scenografica, perfetta quando non abbiamo zucchero in casa. L’impasto verrà compatto, ma…