Oggi vediamo insieme come fare la:
crostata salata ai peperoni
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Di torte salate se ne vedono tante, ma scenografica e deliziosa allo stesso tempo, non ĆØ da tutte! Un intreccio colorato di peperoni copre un friabile guscio di pasta sfoglia, farcito con Philadelphia, dadini di prosciutto cotto e pezzetti di peperoni. Che dire? Bella e buona!
Crostata salata ai peperoni
Ingredienti
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 200 g Philadelphia
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 3 peperoni di diverso colore
- 1 uovo sbattuto
Prima di continuare, ti ricordo che ĆØ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitĆ . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della crostata salata ai peperoni.
- Pulire i peperoni, tagliarli a metĆ e poi a striscioline sottili nel senso della loro lunghezza.
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla carta forno, lasciando da un lato circa 2 cm di bordo, formare tante strisce.
- Alzare ora le strisce in modo alternato.
- Disporre i filetti di peperone partendo da quello rosso.
- Abbassare sul filetto di peperone le striscia alte ed alzare quelle che prima erano in basso.
- Proseguire quindi con quello giallo.
- Una volta che avrete messo anche il peperone verde (se lo avete), proseguire alternando i colori fino alla fine della pasta sfoglia.Intreccio Di Pasta Sfoglia E Peperoni
- Srotolare lāaltro rotolo di pasta sfoglia su carta forno, disporlo in una teglia rettangolare che lo contenga e farcirlo con il prosciutto, il philadelphia reso cremoso con una forchetta e dadini di peperoni.Guscio Di Pasta Sfoglia Ripieno
- Sovrapporre la sfoglia ai peperoni su quella al prosciutto e formaggio, eliminando poi la carta forno tra i due. facendo un taglio in mezzo alla carta forno e sfilandola dai 2 lati.
- Far combaciare bene i bordi, per evitare che in cottura fuoriesca il ripieno.Crostata Di Sfoglia Salata
- Spennellare con lāuovo.
- Cuocere in forno giĆ caldo a 200Ā° per 20 minuti o fin quando la superficie risulterĆ dorata.
- La crostata salata ai peperoni ĆØ pronta per essere gustata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRĆ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciĆ² che cerchi per la tua casa
TI POTREBBERO PIACEREā¦
cornetti salati di pasta sfoglia