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Crostata salata con intreccio ai peperoni e il ripieno piĆ¹ goloso

Crostata Salata Ai Peperoni

Oggi vediamo insieme come fare la:

crostata salata ai peperoni

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Di torte salate se ne vedono tante, ma scenografica e deliziosa allo stesso tempo, non ĆØ da tutte! Un intreccio colorato di peperoni copre un friabile guscio di pasta sfoglia, farcito con Philadelphia, dadini di prosciutto cotto e pezzetti di peperoni. Che dire? Bella e buona!

Crostata salata ai peperoni

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Chef: Anna Ardito
La crostata salata ai peperoni ĆØ perfetta come aperitivo tagliata a quadrotti, ma anche ottima per una cena veloce accompagnata da un fresco contorno.
4.34 da 6 voti
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Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • 200 g Philadelphia
  • 100 g prosciutto cotto a dadini
  • 3 peperoni di diverso colore
  • 1 uovo sbattuto

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della crostata salata ai peperoni.
  • Pulire i peperoni, tagliarli a metĆ  e poi a striscioline sottili nel senso della loro lunghezza.
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla carta forno, lasciando da un lato circa 2 cm di bordo, formare tante strisce.
  • Alzare ora le strisce in modo alternato.
  • Disporre i filetti di peperone partendo da quello rosso.
  • Abbassare sul filetto di peperone le striscia alte ed alzare quelle che prima erano in basso.
  • Proseguire quindi con quello giallo.
  • Una volta che avrete messo anche il peperone verde (se lo avete), proseguire alternando i colori fino alla fine della pasta sfoglia.Intreccio Di Pasta Sfoglia E Peperoni
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  • Srotolare lā€™altro rotolo di pasta sfoglia su carta forno, disporlo in una teglia rettangolare che lo contenga e farcirlo con il prosciutto, il philadelphia reso cremoso con una forchetta e dadini di peperoni.Guscio Di Pasta Sfoglia Ripieno
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  • Sovrapporre la sfoglia ai peperoni su quella al prosciutto e formaggio, eliminando poi la carta forno tra i due. facendo un taglio in mezzo alla carta forno e sfilandola dai 2 lati.
  • Far combaciare bene i bordi, per evitare che in cottura fuoriesca il ripieno.Crostata Di Sfoglia Salata
    CROSTATA SALATA con INTRECCIO ai PEPERONI e il RIPIENO PIƙ GOLOSO
  • Spennellare con lā€™uovo.
  • Cuocere in forno giĆ  caldo a 200Ā° per 20 minuti o fin quando la superficie risulterĆ  dorata.
    CROSTATA SALATA ai PEPERONI
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  • La crostata salata ai peperoni ĆØ pronta per essere gustata.

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