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CROSTATA VARIEGATA CREMA E CIOCCOLATO, CON FROLLA ALLO YOGURT, SENZA BURRO

INGREDIENTI: X la frolla senza burro: 260 g farina 00 100 g zucchero 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 tuorlo d’uovo 20 ml olio evo 125 g yogurt alla vaniglia X la crema pasticcera light: Seguire la mia ricetta CLICCANDO QUI (Ho messo 130 g zucchero) 80 g cioccolato fondente Preparazione: Mescolare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla e formare un panetto morbidissimo (se é troppo appiccicoso, aiutatevi con un pò di farina). Coprire una tortiera da 26-28 cm con un foglio di carta forno, stendere la frolla ed adagiarla nella tortiera, rifilando bene i bordi con un tagliapasta. Preparare la crema e farla raffreddare. Versarne 250 g (ancora calda) in una terrina e sciogliervi il cioccolato. Allungare la crema bianca con 4 cucchiai di latte e mescolare bene, fare altrettanto con la crema al cioccolato. Versare sulla base la crema al cioccolato ormai fredda, stendendola bene con l’aiuto di una spatola. Distribuire sopra la crema bianca a cucchiaiate e livellare. Prendere ora una forchetta, ponetela sulla crostata ed iniziate a disegnare dei cerchi, ruotando solo la mano e tenendo ferma la forchetta. Una volta decorata, infornare a 180° x 25-30 minuti. Forno caldo. CROSTATA VARIEGATA CREMA E CIOCCOLATO, CON FROLLA ALLO YOGURT, SENZA BURRO CROSTATA VARIEGATA CREMA E CIOCCOLATO, CON FROLLA ALLO YOGURT, SENZA BURRO

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