PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:

150 g di zucchero,

1 bacca di vaniglia,

500 g di panna liquida fresca,

6 g di colla di pesce,

100 g di frutti di bosco.

Procedimento:

Versare in un pentolino la panna, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa a metà per lungo. Portare ad ebollizione a fiamma bassa, mescolando di continuo. Appena raggiunge il bollore, togliere la bacca e mettere la colla di pesce (PRECEDENTEMENTE SCIOLTA IN ACQUA PER 10 MINUTI) e mescolare un paio di minuti. Versare la panna cotta negli appositi stampi e mettete in frigo per almeno 4/5 ore. (meglio prepararla la sera prima per il giorno successivo). Per guarnire con i frutti di bosco,sformare la panna cotta, metterla in un piattino e versarvi sopra i frutti di bosco sciolti in un pentolino con 1 cucchiaio di zucchero.(dopo che lo sciroppo si è raffreddato)

Prova anche la PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONI

CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.