ingredienti: 4 peperoni di media grandezza sia rossi che gialli, 400 g di carne tritata, 10 olive nere denocciolate, 50 g di Parmigiano grattugiato, 20 g pangrattato, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, aglio tritato, prezzemolo fresco. Preparazione: in una ciotola capiente amalgamate la carne macinata con il pangrattato e il Parmigiano, aggiungendo metà del latte, poi condite il composto con sale e pepe, aglio tritato e prezzemolo fresco tritato.. Lavate i peperoni, togliete la parte superiore e privateli dei semi interni, poi riempiteli con il composto avendo cura che siano completamente farciti. Rivestite una teglia con della carta da forno, ponetevi i peperoni ed irrorateli con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per almeno 40 minuti: i peperoni dovranno risultare morbidi e la carne dovrà assumere il classico colore bruno. Io ne ho riempiti alcuni con il riso…per provare e devo dire che sono venuti davvero ottimi!! Si tagliano sempre allo stesso modo e si riempiono con riso mescolato a pomodoro fresco, basilico e sale. In forno con gli altri x circa 40-45 minuti. Prova anche PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON CIAMBELLA DI RISO CON PROSCIUTTO E AURICCHIO
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PEPERONI RIPIENI DI RISO E CARNE MACINATA
Loredana Di Stefano
- 2 min read
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