Preparare gli struffoli al cioccolato.
Su di una spianatoia riunire la farina, il cacao e disporli a fontana, al centro aggiungere lo zucchero, il burro, le uova e i tuorli e cominciare a mescolare, unire anche la buccia grattugiata di mezza arancia e il rum, infine aggiungere il bicarbonato e il sale.
Lavorare fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo, far riposare 30 minuti.
Trascorso il tempo riprendere l’impasto e formare dei rotolini, che taglierete in tanti piccoli pezzettini.
Friggerli in abbondante olio di semi, fare attenzione a non bruciarli (ci vuole circa 1 minuto e mezzo di cottura) e scolarli su carta assorbente.
In una pentola capiente, sciogliere a fuoco basso il miele, lo zucchero e il rum, versare gli struffoli e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno, fino a quando saranno ricoperti di miele.
Disporre su di un piatto da portata, dar loro la forma a ciambella, aiutandosi con due mezzi limoni e decorare con confettini a vostro gusto.