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Dolcezze soffici all’ananas senza burro

dolcezze soffici all’ananas

Oggi vediamo insieme come fare le:

dolcezze soffici all’ananas

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Se segui Benedetta, molto probabilmente conoscersi questa ricetta. Non molto recente, ma sempre alla moda, le dolcezze soffici all’ananas sono perfette per il thè delle 5. Anche se non siamo in Inghilterra, di certo lo spuntino pomeridiano non ce lo facciamo mancare. Sono semplicissime da preparare e necessitano soltanto di stampini per crostatine. Se non li hai, non preoccuparti, all’interno della ricetta inserirò il link per acquistarli su Amazon. 

Dolcezze soffici all’ananas

Chef: Svetlana Lucia Merli
Una ricetta facile facile, ma davvero super gustosa. Le dolcezze soffici all’ananas si preparano in poco tempo, sono buonissime è molto scenografiche.
4.60 da 10 voti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 6 Tortine
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Come fare le dolcezze soffici all’ananas

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 yogurt all’ananas da 125 g
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 6 fette ananas sciroppato
  • 170 g farina
  • 50 g amido di mais
  • 1/2 fialetta aroma limone
  • zucchero a velo per decorare

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Preparazione della ricetta
 

Come fare le dolcezze all’ananas

    Preparare l’impasto

    • In una ciotola versare le uova con lo zucchero e mescolare.
    • Unire lo yogurt e l’olio di semi.
    • A questo punto versare a pioggia la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci.
    • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e unire l'aroma al limone. Trasferire l'impasto all'interno degli stampi da crostatine, ce ne serviranno 6 ben oliati e infarinati. Se non hai gli stampini per realizzare questi dolcetti, clicca qui per acquistarli su Amazon a prezzi scontati.
    • Una volta riempiti i gli stampini, adagiare in ogni stampino, sopra l’impasto, una fetta d’ananas sciroppato.
    • Infornare le dolcezze all’ananas per 20-25 minuti in forno ventilato a 170 gradi o in forno statico a 180 gradi.
    • Una volta cotte, lasciarle raffreddare completamente prima di toglierle dallo stampino.

    Consiglio

    Conservazione

    • Le dolcezze all’ananas si conservano a temperatura ambiente, sotto una campana di vetro, per 2-3 giorni.

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