Vai al contenuto
Home ยป Riso con peperoni: piatto veloce e facilissimo da preparare

Riso con peperoni: piatto veloce e facilissimo da preparare

riso con peperoni

Riso e peperoni

Riso e peperoni: il grande classico che non passerร  mai di moda.

E’ un po’ anche il piatto veloce dei lavoratori e studenti fuori sede. Se siete troppo stanchi per mettervi ai fornelli, questo piatto รจ perfetto perchรฉ si prepara con poco sforzo e bastano pochi minuti.

Aggiungete spezie a piacere se vi va.

Da provare: peperoni in agrodolce in padella, peperoni ripieni di mollica al forno e involtini di peperoni freddi.

Risotto ai peperoni

Chef: Simone Mastrantonio
Peperoni arrosto: un contorno veloce e sempre squisito. Perfetto con piatti di carne rossa ma anche bianca. Sono ottimi anche da soli! Oggi perรฒ li prepariamo con il riso. Per un piatto unico da leccarsi i baffi
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 1 persona
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il riso con peperoni arrosto

  • 1/2 peperone rosso privato dei semi e tagliato a metร 
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 45 g. riso Carnaroli
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 1 punta di un cucchiaino di peperoncino secco in scaglie
  • Olio evo
  • Sale pepe nero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il riso con peperoni arrosto

  • Fare abbrustolire il peperone dalla parte della pelle, in una padella antiaderente a fuoco medio, senza grassi per 5 minuti e, a metร  cottura, aggiungere i pomodorini.
  • Condire con un filo d'olio, sale e pepe e mescolare.
  • A questo punto girare i peperoni, aggiungere il riso, la passata di pomodoro, paprika e peperoncino e mescolare.
  • Man mano aggiungere acqua e lasciare andare fino a quando il riso non sarร  cotto e la passata non si sarร  ristretta (circa 15-17 minuti).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Assaggiare e regolare di sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.