BISCOTTINI OCCHI DI BUE CON CONFETTURA DI FRAGOLE

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DANILA CERULLI

Ingredienti e preparazione:

Ho ammorbidito125 gr di burro e l’ho mescolato con 125 gr di zucchero a velo. Dopo ho aggiunto la scorza di limone grattugiata, la vanillina e 1 uovo intero. Ho mescolato e pian piano, ho aggiunto la farina quanta ne prende per fare il tipico impasto da pasta frolla (credo suBISCOTTINI OCCHI DI BUE CON CONFETTURA DI FRAGOLEi 250/300 gr) e mezzo cucchiaino di lievito per dolci. Ho messo l’impasto in frigo per circa mezz’ora, dopodiché ho fatto i biscotti. Li ho cotti circa 15 minuti a 180 gradi (devono diventare leggermente dorati). Si possono farcire con la marmellata che più ci piace o anche con la Nutella!!!

2 Comments

  1. Negli occhi di bue la marmellata va messa prima o dopo.di.infornarli?

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!