PIZZETTE DI ZUCCHINE E MELANZANE CON MOZZARELLA FILANTE

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: VERONICA DE BARTOLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
 
1 zucchina piuttosto grossa
2 melanzane
polpa di pomodoro
2 foglie di basilico
origano
mozzarella
sale
olio 
 
Preparazione:
 
Tagliate le melanzane e la zucchina a fette di 1 cm. circa poi salarle e grigliatele su una piastra ben calda. Preparate un sugo facendo bollire la polpa di pomodoro con il sale e un paio di foglie di basilico per una ventina di minuti a fiamma bassa. Mettete le fette di verdura grigliata su una placca antiaderente e su ogni fetta un 1/2 cucchiaio di sugo, piccolissimi pezzettini di mozzarella,origano ;condite con un filino di olio e infornate per circa 10 minuti a 200° fino a che la mozzarella non si sarà sciolta.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!